Aggiunta di un ruolo utente

Per aggiungere un ruolo utente:

1. Nella struttura della console selezionare il nodo con il nome dell'Administration Server desiderato.
  2. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nel riquadro Sezioni, selezionare Ruoli utente e fare clic sul pulsante Aggiungi.

La sezione Ruoli utente è disponibile se l'opzione Visualizza le sezioni delle impostazioni di protezione è abilitata.

4. Nella finestra delle proprietà Nuovo ruolo configurare il ruolo:
    • In Sezioni selezionare Generale e specificare il nome del ruolo.

Il nome di un ruolo non può superare i 100 caratteri.

• Selezionare la sezione Diritti e configurare il set di diritti selezionando le caselle di controllo Consenti e Nega accanto alle funzionalità dell'applicazione.

Se si utilizza l'Administration Server primario, è possibile abilitare l'opzione Trasferisci elenco dei ruoli agli Administration Server secondari.

5. Fare clic su OK.

Il ruolo viene aggiunto.

I ruoli utente creati per Administration Server vengono visualizzati nella finestra delle proprietà di Administration Server nella sezione Ruoli utente. È possibile modificare ed eliminare ruoli utente, nonché assegnare ruoli a gruppi di utenti o utenti selezionati.